Início
Quem somos?
Catálogo
Autores
Charles Bukowski
Knut Hamsun
John Fante
Dan Fante
Plínio Marcos
Sigval Schaitel
Egídio

Contatos
Links
Facebook
Perfil

Bibliografia do Knut Hamsun


O Enigmático, 1877.

Burgueses, 1878.

Em tournée, 1886.

Pecado, 1886.

Da Vida Intelectual na América Moderna, 1889.

Fome, 1890.

Mistérios, 1892.

Terra Nova, 1893.

O Redator-chefe, 1893.

Pã, 1894.

Às Portas do Reino, 1895.

O Jogo da Vida, 1896.

Siesta, 1897.

Os Fogos do Poente, 1898.

Vitória, 1898.

No País Maravilhoso, 1903.

A Rainha Tamar, 1903.

Mata de Corte, 1903.

O Sonhador, 1904.

O Monge Vendt, 1904.

O Coro Selvagem, 1904.

Vida de Lutas, 1905.

Sob a Estrela de Outono, 1906.

Rosa, 1908.

Benoni, 1908.

Um vagabundo Toca em Surdina, 1909.

A Vida Violenta, 1910.

A Última Alegria, 1912.

Filhos da Época, 1913.

A Cidade de Segelfoss, 1915.

Os Frutos da Terra, 1917.

A Língua em Perigo, 1918.

As Mulheres da Bomba, 1920.

Último Capítulo, 1923.

Vagabundos, 1927.

Augusto, o Marinheiro, 1930.

E a Vida Continua, 1933.

A Ronda Acabada, 1936.

Pelos Atalhos Fechados, 1949.